기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

왼쪽 가슴(심장?)쪽 통증은 왜 이러는 걸까요???

아이스아메리카노와 밀크초콜렛을 먹은 뒤로

속이 쓰리면서 숨쉬기 답답하고 왼쪽 가슴쪽이

콕콕 찌르면서 뻐근해요.

자기 전에는 왼쪽 어깨까지 쑤시고 아프더라구요.

새벽에 트림도 여러 번 하고 아랫배도 살살 아프더라구요.

생리 전주 이기도 하구요.

근데 일어났더니 감쪽같이 아픔이 사라지고 트림만 여러번 했어요.

왜 이러는 걸까요???

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치24.01.03

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 전문가가 아니라 잘 모르겠지만

    몸이 불편하다면 어딘가 안좋다는거 아닐까요? 병원을 가보시는게 제일 나을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    의료게시판에서 전문가분들에게 여쭤보는게 더 정확할거같습니다만

    저도 비슷한 증상을 격은걸로는 아마 위염증상일수도 있다고 생각됩니다.