향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.05

고기 집에서 불판을 자주 안 갈아주면 몸에 해롭나요?

제가 고깃집에서 고기를 구워 먹을 때 불판을 갈 때가 되어도 미안해서 불판을 갈아 달라고 안 하고 그냥 고기를 구워 먹는데요 혹시 이런 식으로 고기를 먹으면 몸에 많이 해로울까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.불판을 안간다고해서 몸이 헤로운건은 아닙니다. 고기가 탄것을 먹을때 그때 안좋은거죠..