캠핑취미·여가활동
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.11.23

20년도 더된 텐트가 있는데 10년전에 세탁해서 차에 넣어두고 10년이 지났는데 쓸수 있을까요?

20년도 더된 텐트인데 얼마 안썼습니다. 캠핑한번다녀오고 10년전에 세탁해서 차에 뒀는데 써도 무방할까요? 아니면 다시 세탁하지 않으면 곰팡이등으로 건강에 위험할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10년이란 세월이 자났는데 텐트를 그냥 사용하기는 찝찝하조 세탁을 해보세요 혹시 싹아버릴수도 있어요~?