캠핑취미·여가활동
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.30

오래된 텐트가있는데 버려야하나요?

약 10년전에 캠핑 다닐거라고 홈쇼핑에서 샀다가 몇번하고 구석에 박아둔 텐트가 있습니다

오래되면 내구성이 떨어진다고 주변에서 버리고 다시 사는게 낫다고하는데 교체를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    켐핑가기전에 한번 펼쳐보세요

    저희도 장박을 하다가 이너텐트가 찢어져서 필요할것 같아 새것을 구매했었습니다. 장박이라 이너텐트만 빼서 수선을 맡기고 다시 사용하는 바람에 새것을 그대로 몇년을 뒀다가 남동생네 한번 쳐준다고 펼쳤는데 심실링이 다 떨어지더라구요. 그래서 as를 맡겼습니다.

    캠핑 가시기 전에 펼쳐보고 결정하세요.