캠핑취미·여가활동
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.02.21

10년동안 차에 넣어둔 텐트 사용해도 될까요?

10년동안 차에 텐트 넣어놓고 한번도 관리를 안했네요. 먼지투성이 일거 같은데 먼지만 털고 사용해도 될까요? 어디 세탁할데 있을까요? 아파트라 세탁할곳이 마땅치 않아서 어째야되나 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 아하로대동단결입니다.

    요즘은 텐트를 세척해주는곳도 지역마다 많은걸로 알고 있습니다.

    저도 텐트박아놓고 거의 사용하지 않는데...10년은 오우.....

    업체통해서 비용이 적당하다면 세탁해보는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 보관상태에 따라 달라질것 같습니다 관리를 안하셨다면 재질에 타라 부식되는 경우도 있기에 잘 살펴봐야 할것같네요

  • 안녕하세요. 씨드래곤입니다.

    텐트관련 질문을 주셨는데요.

    보관 상태에 따라 기능유지가 가능한지 확인해야할 것 같습니다.

    그리고 텐트는 방수, 단열 등 다양한 기능을 유지하는데요. 다양한 용품을 확인해보시는것도 좋을 것 갘습니다

    각종 캠핑용품을 둘러보시는건 어떠실까요?

    2024 고카프 시즌 1 수원매쎄에서 진행하는 박람회 40%할인된 입장권을 미리 준비하셔요!

    http://iryan.kr/t7qo7gnvqo

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    먼지보다는 오히려 삭진 않았을지가 더 궁금합니다.

    일단 꺼내서 확인해 보셔야 할거 같아요...