기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친구들과의 모임에서 갈등이 있는 경우 어떻게 하나요?

친구들에 모임이 있는데 양쪽으로 양분되서 계속 만나기만 하면 꼬투리를 잡아서 싸우는데

언젠가부터 그러는데 고쳐지지가 않네요. 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~23.12.06

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    친구들과 굉장히 사이가 좋은 모임도 있는 반면에

    그렇지 않은 모임도 있습니다 저 같은 경우도 그럼 모임에서 그런 모습이 보기 싫어서 탈퇴했습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    내마음에 꼭드는 친구는 많지 않아요.싫은점이나 나쁜점이 있어도 넓은마음으로 이해해주고 보듬어주면 좋은 모임이 될거예요.