심각한망둥어6
심각한망둥어623.06.07

이번에 비가 많이 온다고 해서 제습기를 살라고 하는데

이번에 장마가 길고 비가 많이 온다고 해서 제습기를 살라고 하는데 제습기가 장마기간에 도움이 많이 될까요? 그리고 쓸만한 제습기를 살려면 얼마정도는 써야할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~올 여름에는 비가 많이온다고들 난리네요 비가 많이오면 집안이 습하죠 제습기를 구입해놓은게 좋을듯합니다 ~

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.우리나라 열

    ㅁ이 덥고 습하잖아요 특히 장마철에는 빨래 건조시에도 냄새나고 ..이럴때 제습기 가동시키면 집안이 뽀송 뽀송 옷들도 까슬 까슬 쾌적하고 좋아요