검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.14

정전기가 너무 많이 생깁니다.

이불 세탁 후 생활을 하는데 정전기가 너무 많이 튀어서 신경이 많이 쓰이네요 세탁이 잘못된 것인지 정전기를 방지할 수 있는 방법이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나른한딱따구리110입니다.

    정전기 방지 방법!

    겨울철이나 털이 달린 옷등에서 가끔씩 정전기로 깜짝깜짝 놀래죠!

    꿀팁!

    이불, 옷등 끝자락에 옷핀 하나만 매달아두면 절대 안생겨요. 옷핀이 전류를 흘려서 정전기 예방에 최곱니다! 휴대도 간편하고, 어려울것 없으니 한번 도전해 보세요!