남다른염소265
남다른염소26522.07.14

얼굴에 생기는 작은 잡티들 없애는 방법 없을까요?

나이가 들어가니 얼굴에 잡티가 많이 생깁니다. 피부고 관리 받고 싶지만 비용이 만만치 않네요. 스스로 관리하는 좋은방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    잡티 제거는 어떠한 민간요법보다 피부과 가서

    진료받고 레이저 시술 같은거 받으시는게 훨 나아요!

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    잡티가 많이 생기실때 수면을 잘 취하시고 여름이나 겨울이나 썬크림 필수입니다. 운동도 해주십시오.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    저도 몇일전에 피부과 가서 점,잡티.사마귀같은거 제거하고 왔어요. 50이 되니 이런저런게 얼굴에 자꾸생기네요..

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    잡티의 경우는 평소 클레징폼으로 얼굴을 씻어내주시면 쉽게 나지 않습니다.

    잡티들의 경우는 저절로 없어지기 때문에 손으로 때주는 행동은 해주지 마시고

    마스크팩 또한 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    저도 잡티가 많아 식초세안을 하루에 한번씩 해줫는데요

    대야에 물을 받고 사과식초 5방울 떨어트려 섞어서 100번정도 얼굴 세수 어푸어푸 해주시고

    스킨을 여러번 얼굴에 발라주세요