자동차생활
특출난왜가리83
특출난왜가리8323.03.26

1000만원 이내 중고차는 아반떼가 나은가요?

1000만원 이내 출퇴근을 겸하는 중고차를 알아보는데 보통 아반떼를 추천하는 것 같은데 이유가 있는지 그리고 다른 추천할 차는 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아반떼가 준준형으로 실내가 넓어졌응셔 가격대비 아반떼 차량 성능도 많이 개선되어서 또한 차체도 커져서 전연령대가 타도 손색이 없을 정도로 인기가 있다고 합니다 저도 아반떼 중고를 추천합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    단점은 있겠지만 다른 자동차 회사에 비해 부품가격도 싸고 실내공간도 동급 자동차에 비해 넓어 아반테가 문안해 보입니다.