자동차생활
짙푸른들소260
짙푸른들소26023.08.31

아반떼와 K3 중에 무엇이 괜찮을까요?

많이 타진 않아서 적당하게 가성비 있는 차로 보는 중인데 아반떼랑 k3가 많더라구요~

부품적인 면이랑 감가까지 보면 어떤게 더 좋을까요??

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    현재로서는 아반떼가 좋은것 같은데, 이번 K3 페이스리프트 모델이 기대이상일것같던데.

    페이스리프트모델 확인하고 선택하면 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 손이가입니다. 현 시점에선 아반떼요.

    이유는 아반떼 디자인이 너무 멋있습니다. k3는 이번 페이스 리프트 되는 거 보고 선택하면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    부품면에서는.비슷합니다.

    감가측면에서는 아반떼가 유리합니다.

    눈돌리면 보이는게 아반떼이니까요

  • 안녕하세요. 풋풋한딩고266입니다.

    k3가 개인적으로 좋다고 생각합니다

    기능이나 가격면은 비슷할거같은데

    기아를 개인적으로 좋아합니다ㅋㅋ

    취향으로 고르시면될듯