텐저리연
텐저리연22.08.11

여름철 피부에 좋은 천연팩 있으면 알려주세요

여름철 피부가 많이 신경쓰이는데 밖에

나갔다오면 땀과 자외선 때문에 피부가 붉고 거칠어지는데

집에와서 천연성분으로 만든팩 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한박각시63입니다.

    시원한오이 얇게 썰어 얼굴에 붙이는게 제일 좋습니다.

    여름철 열기도 빼주고 미백에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    오이팩 좋습니다. 만약에 티백 녹차를 마신다면 차를 우리고 남은 티백을 잘라내고 그 안에 있는 녹차를 이용하셔도 좋습니다. 수분기가 있게 하신 다음 얼굴에 붙이시고 그 위에 마스크팩 하나를 더 얹으시면 미백에도 효과가 좋습니다.