탈퇴한 사용자

어깨가아플땐 뭘먹어야좋은가요?

다른부위들은 좋은음식들이 있는데 어깨가아플때도 먹으면 좋은 음식들이 있나요? 아무리봐도 뭐가뭔지모르겠네요 있다면 알려주세요

  • 목마른집게벌레123
    목마른집게벌레12323.02.06

    안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    일이적인 근육통이나 근육 몽침에는 근육의 완제가 즉각적으로 도움이 된다. 하지만 만성적인 어깨 통증의 경우에는 꾸준한 스트레칭과 함께 마그네슘, 오메가3, 비타민 B를 꾸준히 챙겨 먹으면 장기적으로 어깨 통증을 줄이는 데 도움이 되리라 생각되요.ㆍㆍ