기타 고민상담고민상담
냉정한고니157
냉정한고니15723.01.16

미팅나가서 애프터 예의가 궁금함니다

2대2나 3대3 미팅을 나가게 되면 서로 파트너가 한명씩 정해지잖아요. 그렇게 서로 재밌게 놀고 돌아가면 애프터 신청을 하게 되는데 이때 맘에 드는 사람한테 하면 되는건가요? 아니면 전부 다 신청해서 되는 사람 만나도 되는건가요? 예의가 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여럿이서 미팅을 하는데 다파트너 될수있을지 의문이네요 애프터는 본인의 파트너에게 신청하세요

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    셋 다 신청하면 이상한 사람으로 소문납니다. 다 서로 아는 친구들일테니요.

    그나마 그중에 제일 맘에 드는 사람에게 하는게 예의 아닐까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    전부 다 신청하기보다는 마음에 드는 한 분께 하는 것이 좋겠습니다.

    미팅을 하는 경우 친구인 경우가 많기 때문에 다 만나면 소문이 날 것 같아요.

  • 안녕하세요. 마른하늘에날벼락입니다.

    좋은 사람에게만 에프터 하셔서 신경 써주시는게 좋을듯합니다!! 상대방도 그게 좋다 생각 할듯요!! 다 하게되면 어장관리로 보입니다!