깨끗한큰고니249
깨끗한큰고니24920.11.07

집에서 할만한 부업은 뭐가있을까요?

궁금합니다 퇴근후에 너무 심심해요..

게임만하자니 재미도없고 퇴근후 남는시간을 활용하여 부수입이라도 올리고싶네요! 큰 돈이 안돼도 좋으니 한달에 10만원정도 나오는 부업거리가 있으면 정보 공유부탁드려요 ㅎㅎ

  • 크라우드웍스나 캐시미션 등 간단히 핸드폰으로

    할수있는 앱이 있습니다

    Ai학습자료만드는 거라 이것저것 사진찍거나

    녹음해서 제출하면 됩니다

    저도 3주정도 되었는데 12만원정도는 버네요

    계속 붙잡고 있을 필요는 없고 틈틈히

    본인이 할수있는 미션을 확인해서 하시면

    됩니다

    한번 붙잡고 한두시간 할필요없이 짧은 시간

    짬짬이 할 수 있다는 장점이 있습니다