등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여주에 여자친구와 쉽게 올라갔다 올만한 산이 있을까요?

항상 여자친구랑 똑같은 데이트만 해서 이번에 교외쪽으로 나가서 데이트 하려고 하는데 여주에 등산하고 내려와서 맛있는거 먹을려고 하는데 쉽게 올라갈만한 산이 있을까요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.02.10

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    황학산을 추천합니다. 등산로가 잘 조성되어 있어 쉽게 올라갈 수 있습니다. 산 정상에서는 여주시내를 한눈에 볼 수 있으며 50분 정도의

    시간이 소요됩니다.