목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.29

애완용 햄스터 는 정말 귀여운 동물 일까요?

우리 아이가 애완용 햄스터 을 키우고싶다고 해서 맘.수 두마리 을 키우게 되었습니다. 햄스터 가 새키을 낳기 전에는 몰라어요. 귀여운 동물로만 알았는데 새끼을 잔인하게 봐서는 안될걸 보고말았네요ᆢ

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    햄스터는 새끼를 낳고 스트레스를 주체를 하지 못해 새끼를 잡아먹기도 합니다. 그래서 낳자마자 새끼는 분리하여 키워야 해요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 으캬캭입니다.

    생김새는 귀엽지만 의외로 잔인한 동물들이 있습니다.

    예를들면 펭귄도 그렇구요.

    분리해서 키우시면 괜찮을거에요