아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.13

정수기는 개인이 설치해서 사용하면 더 손해인가요?

제가 정수기를 개인적으로 사서 설치를 해 보려고 하는데요 필터는 주기적으로 갈아 주면 되고 매달 돈을내는 거 보다 그냥 설치하는게 더 손해일까요?

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    저도 개인적으로 필터를 구매해서 정수기를 사용 중입니다.

    단점은 정기적으로 스케쥴 정해서 필터를 갈아줘야 한다는점입니다.

    그래도 직접 필터를 교체하면서 깨끗한 물을 마신다는 장점이 더 좋네요.