되알진치와와155
되알진치와와15524.01.29

필요없어진 인형들 어떻게 버려야 할까요?

이제 필요 없어진 인형들이 좀 있는데

어떻게 처리를 해야할까요

뭔가 버리기는 아까운데 그렇다고 두기엔 자리만 차지하고

좋은방법 없을까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    인형의 경우 상태가 좋은 인형은 당근을 하시거나 나눔을 하시는게 좋고 폐기를 원하시면 일반쓰레기 봉투에 담아서 폐시를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인형은 종량제 봉투에 넣어서 버리셔야하고

    주변지인들한테 나눠주거나 당근이나 중고장터에서 나눔을 올려보시는 것도 추천드립니더

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    당근마켓 같은 곳에 무료로 나눔해보시고, 나눔도 안되면 종량제 봉투에 넣어 버리셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    필요없는 인형이라면 깨끗한거는 고아원이나 사회복지시설 등에 기부하는 것을 추천드려요.