아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.26

휴대폰에 기스가 갔는데 없앨 수 없을까요?

제가 사용하는 휴대폰이 살짝 떨어뜨려서 기스가 갔는데요 큰 기스는 아닌데 잔 기스가 몇 개가 갔어요 혹시 잔기스를 지울 수 있는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    저두 기스가 엄청났어요 누가 한동안 떨어진 제 폰을 아스팔트 위에다

    발로 밀어서 버튼까지 이상해요

    이럴떈 삼성이라면

    14일 안에는 새로 바뀌주고 케이스 하면 새로 사는것 보다 비싸다고 하는데

    이건 부담가는 돈이니까

    A/S센타에서

    이건 이렇고 저건 저렇다고

    상황을 좀 자세하게 설명하면 좀 고칠수 있을거라 하내요

    만약 돈이 좀 많으시다면도색을 하는것이 좋을듯 하네요

    그리고 튜닝 하시면 A/S못받는다하네요 주의

    허접한 답변 죄송합니다