기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.29

친구가 갑자기 본인을 잘 아는척하지 말라고 화를 냅니다.

얼굴 표정보고 아픈지 배가 고픈지 대충 티가 나는 친구가 있는데 그때마다 이야기하면

그게 그렇게 싫다고 합니다.

생각해서 말했던건데 제가 잘못한건가요????

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제가볼때 별거 아닌거같은데 친구분이 너무 오버하는게 아닐까싶네요.

    그렇게까지 말할건 아닌듯한데 상대방을 무안하게 만드는 말인데 그 친구와는 어느정도 거리를 두는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    서로 하고자 하는 게 틀려서 그런겁니다.

    섭섭하게 생각하지 마시고, 그 친구와 대화를 해 보세요~!!

    그리고 본인의 의도를 이야기 하세요~

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    들키고 싶지않은 마음이 있었나봅니다.

    나를 잘알아주는 친구가 고맙기도 하지만 너무 들켜버린것 같아 순간 화를 내지않았나 싶어요.

    당분간 모른척,알아도 모른척 해보세요.