되알진바다사자230
되알진바다사자23023.11.22

우리나라 국회의원들이 누리고 있는 혜택이 세계 최고 수준인지요?

궁금합니다. 제가 생각할 때는 우리나라에서 국회의원들이 제일 좋은 직업이 아닌가 생각이 드네요.

장관 하신 분들 등, 모두 국회의원만 하려고 하는 거 같은데, 그만큼 국회의원이 되면 누리면 혜택이 많은 가해서 여쭤봅니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 꼭 그렇치만은 아닌데 귄력이 있어서라고 하더군요 누리고 대우받는 혜택이 많아서라고 하더군요.