감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.18

학교출결은 정말 얼마나 중요한건가용....??

취업 할 때 거의 모든 회사가 출결상태를 많이 비중을 두고 보는건가용....??
제가 초중학교는 출결상태가 매우좋은데 고등학교 출결이 안좋아서요...

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른곳은 모르겠는데 이번에 현대자동차 생산직 같은 경우 고등학교 출결기록 보는거 같거 다른 대기업도 출결기록 보는곳이 꽤 있는거 같더라구요.