기발한염소153
기발한염소15324.03.07

젊은 사람들이 암에 요즘 걸리는 이유는?

예전에는 젊은 사람들이 암에 걸리는 경우는 거의 없었는데

지금은 젊은 사람들까지 암에 걸리는 경우가 엄청 많다고 하는데

이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    물에 대해 많이 관심있고 서적을 많이 읽어본 제가 느끼는건 요즘 점점 더 생수를 마시지 않는다는것에 초점을 많이 둡니다

    수많은 음료수와 넘쳐나는 커피로 물의 섭취는 점점 더 멀어지고 있읍니다

    네이버 인체에 미치는 "물의기능, 역할"에 대해 읽어보세요

    어떤 음료도 인체에서 물의 기능과 역할을 대신 할수없는데 그건 아무도 얘기를 하지 않습니다

    "물분자는 세포안과 바깥에서 수분 아닌 다른 분자가 그 역할을 바로 해낼수 있도록 이들 분자의 구조를 바르게 하고 분자 서로간의 위치를 결정을하는 중요한 세포의 뼈대( 골격)입니다 "

    아픈것이 아니라

    단지

    물과 면역력이 부족할 뿐입니다

  • 안녕하세요. 참신한하늘소96입니다.서구화 된 식습관이랑 조기검진으로 인해서 많이 발견되기도 하고 많이 늘기도 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    과거에는 진단하지 못했던 것을

    이젠 진단할 수 있게 되면서 가능해졌고

    과거에는 병원을 많이 가지 않아 발견할 수 없어서 지금 늘어난 것으로 보입니다.