흑두루미
흑두루미23.04.20

정전 기를 예방 할수 있는 꿀팁 이 있을까요?

일상 생활을 하다 보면 옷깃에 스치면 정전기가 많이 발생 하던데 그럴때 마다 너무 깜짝 놀라기도 하는데

어떻게 하면 정정기를 예방 할수 있는 꿀팁 이 있는지 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    손이 옷깃에 스치면 정전기가 많이 발생한다라고 이해되는데요.그럼 손에 핸드크림을 자주 바르고 다니시면 수분기때문에 정전기가 덜 느껴지실거예요