기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.05

더위를 잘 참을 수 있는 방법이 없을까요?

제가 현장직에서 일을 하다 보니까 요즘 같은 날씨는 견디기 힘들 정도로 너무 더운데요 일을 그만두고 싶을 정도로 너무 더운데 더위를 잘 참을 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    여름이라서 힘든시간을 보내고 계시군요. 요즘은 쿨링의류가 많이 나와있어요.

    그걸 안에 입으시고 아이스타올같은것을 목에 두르시고 계시면 한결 낫지 않을까싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    에어컨이나 선풍기, 제습기가 있어서 가동하면 좋은데 전기세가 많이 나갑니다. 수시로 찬물로 샤워를 하거나, 얼굴,목,팔등을 찬물로 씻어내는 방법도 좋습니다.