등산·클라이밍취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.24

강원도 속초, 양양 인근에 가족들과 함께 등반하기 좋은 등산코스가 어디 있는지 알고 싶어요.

가을의 문턱에 접어 들어 등산하기 좋은 계절인데 강원도 속초, 양양 인근에 가족들과 함께 등반하기 좋은 등산코스가 어디 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 강원도 속초근처에는 설악산이 있다고 하더군요 단풍이 들면 근처만 가도 멋이 있다고 합니다