⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.09

주량 하루 적정량이 있을까요?

술을 마시는 양이 하루에 적정량이 정해져 있는 것이 있을까요? 아니면 그냥 마시지 않는 것이 제일 좋은 방법일까요? 궁금하네요 알려주세요~

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    적정량이라는 것이 있을까요

    술 담배 커피는 하지 않는것이 건강에 좋아요

    술이 쎄다고 잘 취하지 않는다고 많이 드셔도 된다 생각하시면 큰 코 다칩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람마다 적정량의 차이가 있겠지만, 제가 제안 드리기는 가능하면 술은 안마시는것이 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    술은 적적량은 없습니다. 자기 주량에 맞게 드시는게 좋고 몸에서 안받아주는 분들은 안드시는게 좋습니다

  • 술이란게 안마시는게 좋지않을까 싶네요

    금주가 좋겠지만 술이 어느정도가 좋을지 기준은 없는것 같습니다. 자주마시지않고 먹어도 너무 과하게 안먹는게 좋지 않을까요.