진기한앵무새52
진기한앵무새5224.01.20

우산도 수리가 가능한가요?!?

너무아끼는 우산이 있는데 오래쓰다보니 우산표면에 물이 고여요 이게 방수가 약해진 것 같은데 표면에만 방수처리나 수리를 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.수산 표면이 방수가 안되면 방수업체에 방수코팅한다면 가능할듯한데 비용이 많이들어가겠죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일부 지자체에서, 또는 드물게 우산을 수리해주는 곳이 있습니다. 우산을 수리하면 되는데, 문제는 우산 자체가 가격이 비싼 제품이 아니다 보니까 수리를 해주는 곳을 찾기가 쉽지 않습니다. 질문자님께서 거주하는 지역 가까운 곳에 있는지 확인해 보시기 바랍니다.