날으는 망고
날으는 망고23.12.01

우산에 구멍이 나면 버려야 하나요? 리페어 방법을 알려주세요

우산에 구멍이 살짝 났어요 큰 구멍은 아닌데 왜 구멍이 났는지도 모르겠는데 작은 구멍이 여러개 있어요 이런건 리페어 방법이 있나요? 그냥 버리기엔 좀 아까운 우산이에요

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    요즘 싸고 좋은 우산이 많아서

    수리하여 사용하시는거보다

    새로 구입하심이 더 저렴하겠습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.구멍난 곳에 동그란 동전파스를 붙여 보세요 그리고 우산색깔과 비슷한 유성펜으로 색칠을 해 보세요 몇번은 더 사용할수 있을거에요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    AS가 가능한 브랜드 우산이라면 해당 브랜드에 AS 가능여부를 확인 하시는게 가장 좋은 방법일거 같고 그게 아니라면 구멍에 다른 방수천을 부착해야 하는데 개인이 집에서 수선하기에는 좀 까다롭지 않을까 싶습니다.