기타 고민상담고민상담
풋풋한코알라279
풋풋한코알라27923.03.01

아이폰 알림이 자꾸 애플와치에서 울려요ㅠㅠ

제목과 같이 애플와치에서 알람이 울리는 바람에 기상시간을 자꾸 지나네요 애플와치 알람소리는 너무 작아서 못 듣고 자게되는데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 애플와치 알람의 볼륨을 조절하거나 다른 소리로 변경하는 방법이 있습니다. 먼저 애플와치 앱을 열어 알람을 설정하고 볼륨을 조절하거나 다른 소리로 변경할 수 있습니다. 또한 애플와치에서 사용할 수 있는 여러 가지 알람 소리를 다운로드하여 사용할 수도 있습니다.