기타 고민상담고민상담
엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12323.08.30

블랙헤드 없애는 팁 있을까요??

코에 블랙헤드가 많아 고민인데 블랙헤드 없애는 팁 있을까요? 손으로 짜는 것은 피부에 안 좋다고 해서요 좋은 방법 아시는분 공유 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 블렉헤드 제거 마사지팩 여러종류 있는데 피부에 맞는 걸로 꾸준히 하시면 효과볼거에요

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 손을 깨끗하게 씻어주시고 클렌징오일 한 4번정도 짜서 얼굴에 문질러주세요 그러고 미온수 물론 손에 살짝만 묻혀서 얼굴에 조금씩 문질러주세요 그걸 반복하고서 헹궈주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    폼 클렌징으로 세안을 깨끗이 하고 타월을 물에 적셔 찜기에 담고 전자렌지에 따뜻하게 데 워줍니다. 그리고 코에 스팀 타월을 얹어두고 모공이 열리기를 기다립니다. 그리고 나서 스크럽 혹은 마사지 그림에 흙 설탕을 조금 섞어서 코를 살살 마사지해주시면 깨끗하게 제거되더라구요. 기존 코팩을 스팀타월후에 모공열린거 확인하시고 붙여주셔도 됩니다. 그리고 따뜻한 물에 클렌징하시고 마지막에 냉수로 무공을 조여주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    블랙헤드나 피지를 제거하는 제품이 많습니다.

    후기가 좋은걸로 구매하셔서 사용해보세요