솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.17

경호 업무에서 가장 흔히 발생하는 위험 요소는 무엇인가요?

경호는 위험요소에 대해서 방어를 하는 업무라고 생각이 드는데요 경호 업뮤애소 가장 흔히 발생하는 위험 요소는 어떤것들이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 경호 업무는 어느 특정 대상자의 신변과 생명을 보호 하는 업무이다 보니 그 분의 신변과 목숨을 내가 대신 해야, 하기 때문에 내 몸이 부상을 당하거나 목숨을 잃을수가 있지요.