새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.02

남자 피지컬이 좋아지려면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

우리 외모에서 피지컬이 상당히 중요하다고 들었거든요

기본골격이 정해져있는 상황에서 남자 피지컬이 좋아지려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한에뮤266입니다.

    요즘엔 자기관리가 중요하죠!

    단백질많이 챙겨드시고 헬스하시는거 추천드립니다

    또한 외모적인부분도 특히 머리 깔끔하게 하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    피지컬을 키우고싶은 경우에는 우선 몸에 맞는 운동이 중요하기 때문에 PT를 받아서 균형잡힌 피지컬을 만드는게 중요할거같습니다.