새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.12

남자 외모관리 방법 알려주세요

안녕하세요

요즈음 남자도 외모관리가 점점 중요해지자나요

기본적으로 외모를 관리해야 매력적인 남자가 될수 있는거같아서요

남자 외모관리 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    눈썹정리와 피부관리, 입술 각질정리, 머리손질, 수염자국정리 등만해도 충분합니다!

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    우선 깔끔한 외모가 중요한거 같아요.

    머리카락 정리, 깨끗한 피부, 옷차림 등

    그리고 피부관리 받는것도 추천해요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    패션 관련 유튜브 보시고

    미용실도 동네미용실이 아닌 예약제인 곳 가시고

    눈썹문신이나 눈썹도 다듬으시고

    안경 껴셨으면 라식 라섹하시고

    피부 안좋으시면 피부과 여드름관리 하시고

    선크림도 매일 바르시고

    향수도 매일 뿌리시고

    치실 매일 하시고

    코털 제거도 주기적으로 하세요

    이정도면 충분합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.기본적으로 헤어와 피부를 관리 하세요 두피에 영양을 줄수 있는 트리트먼트 사용과 피부의 보습을 위한 마사지 팩등을 하세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    외모 관리는 여러가지로 가능합니다. 일단 본인에게 어울리는 헤어스타일 그리고 운동을 통해 살을 빼거나 근육을 늘리거나 살을 찌우거나

    수염이 많다면 레이저 제모를 하거나 또 과하지 않은 남자 화장품 (비비, 쉐딩, 눈썹 정리) 등을 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 패션트렌드잡지도친해지구요 돈들여서 피부관리 받으시는것도 권해드립니다.