어린가오리206
어린가오리20622.11.07

아이폰 배터리 성능에 관한 고민이 있어요

아이폰 12프로이고 핸드폰 산지 9개월 좀 넘었는데 배터리 잔여량이 81이에요 그리고 핸드폰이 자꾸 멋대로 꺼져요 꺼졌다가 다시 켜면 10%로 변해있어요 근데 충전기 꽂고 사용하면 폰이 안 꺼져요 제 폰 왜 이런건가요

폰이 처음부터 불량이었덩건가요

배터리 잔여량이 이렇게 빨리 떨어질 수가 있나요

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    배터리 교체하셔야 합니다

    저절로 꺼지고 켜졌을때 충전량이 다르게 표시되는거는

    배터리 수명이 다했거나 불량일 경우 입니다