기타 고민상담고민상담
옹골진표범210
옹골진표범21024.02.13

옾챗이나 만남앱 같은 거 말고 일상에서 남사친을 만들고 싶어요ㅠ

여중 여고를 나와서 주변에 남사친이 하나도 없는데 만들고 싶어요ㅠㅠ 어떻게 하면 만들 수 있을까요?? 연애도 하고 싶은데 주변에서 만날 길이 없네요..

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 학교 다 졸업한 이후에는 다니고있는 직장에서 이성을 찾는 경우가 대부분이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    소모임같은 곳을 가면 여자가 목적인 남자들이 많이 있습니다. 잡다한 동호회들도 여자 목적으로 나오는 남자가 대부분이니 그런곳을 가보시면 될 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    좋아하는 운동이나 같은 취미를 가지고 공유할 수 있는 동호회 같은 곳에 가입해서 자연스럽게 만날 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은카멜레온103입니다.

    본인 지역에 가까운 등산모임을 찾아보세요 아마 혈기왕성한 늑대들이 눈빛을 번득이고 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    정말정말 건전한 동호회를 찾으셔서 다니시면 남사친 쉽게 만들수 있습니다

    네이버에서 동호회 보시면 그안에서 커플 이라던지 그런거 금지하는 데 있어요 그런곳에서 친구들 사귀신다음에

    소개팅 하시면 되요