Youangel
Youangel23.04.04

지하철에서 병원광고 하는거는?

안녕하세요 지하철로 이동하다보면 어디어디 내과 어디 안과는 어느역 몇번출구로 나가면됩니다 라고 방송하는데 이거 다 병원측에서 광고비를 대는거죠? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    지하철에서 나오는 병원 광고는 병원 측에서 광고비를 지불합니다. 지하철은 많은 사람들이 이용하는 대중교통이기 때문에, 병원 입장에서는 광고 효과가 높다고 판단하여 광고를 하는 것입니다. 지하철 광고는 보통 1년 단위로 계약을 하며, 광고비는 병원의 규모와 위치에 따라 다릅니다. 지하철 광고는 병원의 인지도와 매출을 높이는 데 도움이 될 수 있습니다.