주식·가상화폐경제
훈훈한토끼252
훈훈한토끼25223.02.07

해외주식 거래시 수수료,환율 우대등 유리한 증권사?

해외주식을 시작해보려합니다. 아주 장기간 투자하려하는데 수수료와 환율우대 등 가장 유리한 증권사가 어디인지요? 평균적으로 가장 유리한 증권사 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    특정 증권사를 추천해드릴 수는 없습니다만

    보통 증권사의 규모가 큰 4대 메이저 증권사들이

    해당 이벤트 등을 자주 하니 참고하세요.