불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.05

봉숭아 물을 들이고 싶은데 꽃이 다져버렸어요 .

길가에 피어있던 봉숭아들이 날이 갑자기 추워져서 인지 다 떨어지고 그렇더라고요.

그래서 봉숭아 집에서 심어서 키운후 들이고 싶은데 요즘같은 날씨에 집에서 키워도 잘 클까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    지금 날씨에 봉숭아 키우는건 어렵다고 생각 힙니다.

    저는 봉숭아 물들이고 싶을때 다이소나 학용품을 파는

    문구점에 가면 봉숭아 물드리는 용품을 삽니다.

    물을 섞어서 손톱위에 올려놓고 기다리면

    봉숭아 물 들인것 처럼 이뻐요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 네 키울수 있다네요 씨앗을 심은 후 매일 조금씩 흙이 촉촉할 정도로만 주시고, 적절한 온도 습도를 유지해 햇볕에 두시면 된답니다

  • 안녕하세요. 뛰어난잉어170입니다.

    꼭 생물이어야만 하는게 아니라면 다이소 가시면 봉숭아 물들이기 키트가 있어요! 그걸로 ㄱㄱ