굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.05

면도를 할때는 꼭 쉐이빙 폼을 사용해야 하나요?

면도를 할떄는 그냥 클렌징폼으로 하는편인대요.

근데 클렌징폼 말고 쉐이빙폼을 꼭 사용해야하는 이유가 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    클렌징폼도 거품을 풍성하게 내면 부드럽게 면도하실 수 있습니다. 대신 클렌징폼은 말그대로 클렌징 기능을 하기 때문에 면도를 끝냈을때 건조할 수 있습니다. 쉐이빙폼은 부드럽고 촉촉하게 마무리됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 면도할때 쉐이빙폼을사용하면 조금편한느낌입니다 면도하는사람 마음대로입니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다. 저는 쉐이빙 폼을 거의 사용하지 않아요. 클린징 폼으로만 해도 됩니다. 거품이 많이 나오고 부드러워서 쉐이빙 폼을 사용하는거 같아요^^