탈퇴한 사용자

면도로할때 쉐이빙폼을 써야 좋은가요?

면도를 세수를 하면서 클렌징폼을 하는과정에서 하는대요.

쉐이빙폼을 꼭 써야 하나요?

면도를 할때 쉐이빙폼을 써야하는 이유가 뭔가요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.12.07

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    면도할때는 클렌징폼보다는 쉐이빙폼을 쓰셔야

    소독이 잘되고 털이 절삭력이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    쉐이빙 폼을 무조건 사용해야 하는 것은 아니나 쉐이빙 폼을 사용하면 면도할때 잘 밀립니다

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    쉐이빙폼의 두터운 거품이 면도의 칼날로부터 피부를 보호해주기 때문에 쉐이빙폼을 사용하는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    면도를 할때 칼날이 피부에 닿게 되는데 이것을 보호하고 면도가 부드럽게 잘되게 만들어주고

    쉐이빙폼없이 면도를 하다보면 어느순간 피부가 맛이 가버려서 더이상 돌아올수 없게 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    면도를 할때 쉐이빙폼을 사용하는 이유는 피부보호입니다. 면도를 할때 피부에 상처를 안주고 깔끔하게 하기위함 입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 쉐이빙폼을 사용하면 미끄러워서 수염을 칼날에 살이 베이지않고 깨끗하게 수염자를수 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    면도를 할 때 쉐이빙 폼을 사용하지 않으면 면도날이 살짝만 미끄러져도 크게 다칠 위험이 있습니다