청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.20

강마루위에 얼룩한건 지울수 없는가요?

강마루위에 물걸레질을 많이해서인지 얼룩이 많이 생겼더라고요.

낮에 빛이 반사되면 너무 보기가 싫던데요.

강마루에 얼룩덜룩한거 지울수 없나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 강마루 위의 얼룩은 스티커 제거제를 도포한 후 2∼3분 뒤 매직 블록으로 닦아주면 제거할 수 있습니다. 또한, 강마루 청소 시에는 진공청소기를 사용하여 먼지를 제거한 후, 물걸레보다는 물파스를 활용하여 오염된 부위를 닦아내는 것이 좋습니다. 이를 통해 깨끗하고 청결한 상태로 강마루를 유지할 수 있습니다.