등산·클라이밍취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.13

우리나라는 한라산이 제일 고지가 높은 가요? 알고 싶어요.

안녕하세요.

우리나라에서 가장 높은 산은 한라산인가요? 태백산이나 설악산 높이가 알고 싶습니다. 한라산보다 더 높은 높은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    남한지역에서는 한라산이 제일 높은 산입니다..

    한라산 이후 지리산이 그 뒤를 따르고 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    북한을 제외하고 한라산이 젤 높습니다

    한라산1947 지리산1915설악산1708 그리고 대백산은4567입니다

  • 안녕하세요. 배부른곰106입니다.

    한국에서 가장 높은 산은 한라산입니다

    해발 1950미터

    태백산 1566미터

    설악산 1708미터