기타 고민상담고민상담
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.18

제주도 가족스냅촬영시 옷 코디가 걱정입니다.

처갓집 식구들이랑 제주도 여행을 계획중입니다.

다만 이번3월에 가는데 제주도에서 야외 배경으로 스냅사진을 찍으려고합니다만 옷 코디를 어떻게 해야할지 고민 입니다.

사진찍을때 어떤색상의 옷이 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐니뭐니해도 밝은색상의 톤이 얼굴도 밝아지고 좋은것같아요~청바지에 흰티 추천드려요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.밝고 화사하게 입고 가면 될거같은데요. 여자든 남자든 화사하게 찍히면 보기좋아요