영양제약·영양제
늠름한멧돼지298
늠름한멧돼지29821.02.17

오메가3 추천과 복용법 부탁드려요?

가족이 복용할 가성비좋은 제품 추천해 주세요

복용법과 1000ml기준 몇번복용하는지도 부탁드립니다

국산거보다 해외제품이 좋은가요?

같이 복용하면 좋은 영양제도 추천해 주세요

감사합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 가족이 복용할 가성비좋은 제품 추천해 주세요

    복용법과 1000ml기준 몇번복용하는지도 부탁드립니다

    <<--- 흡수율 중가위햐 식후 복용 / 하루 2000mg

    2 국산거보다 해외제품이 좋은가요?

    <<--- 추출 원료원이 중요하지 귝선/해외 비슷합니다

    3 같이 복용하면 좋은 영양제도 추천해 주세요

    <<-- 비타민b요