영양제약·영양제
신속한태양새260
신속한태양새26021.02.22

오메가3 추천제품이 있으신가요?

오메가 3 추천제품이 있을까요?

오메가 3 도 식물성 동물성으로 나뉘는거 같던데..

괜찮은 상품이 있을까요?

그리고 오메가3 와 같이 섭취하면 좋은 영양제가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 오메가 3 추천제품이 있을까요?오메가 3 도 식물성 동물성으로 나뉘는거 같던데..괜찮은 상품이 있을까요?

    성분유래를 잘 보세요

    식물성 : 아마씨유

    동뭉성 : 큰 동물이나 어류보다는 작은 어류 성분으로

    0 그리고 오메가3 와 같이 섭취하면 좋은 영양제가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

    혈관건강: 비타민 c 코엔자임큐텐 복용하세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    오메가3는 알레스카오메가3 같은 믿을 수 있는 원료사를 사용하셔야 하며

    심혈관계 질환 때문에 드시는 거라면 유효 지표 성분인 EPA+DHA가 높은

    동물성 오메가3를 추천드려요

    오메가3와 같이 드시면 좋은 건 면역력에 도움이 될 수 있는 아연, 유산균, 비타민D를

    함께 드시는 걸 권장드리고요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다