하와와
하와와23.02.27

해바라기 사진을 두면 정말 금전적인 복이 들어오는 미신이 있나요?

해바라기 사진을 걸어두거나 보이면 금전적인 운이 생긴다고 하는데 그런가요?

만약, 그렇다고 한다면 컴퓨터 배경화면이나 태블릿 화면에 해바라기 화면 설정해도 나쁘지 않을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해바라기 사진이나 그림은 노란색(금색)이기 때문에 금전운을 높여준다고 많이 알려져 있습니다.

    풍수 인테리어로는 현관문을 열고 들어왔을 때 왼쪽에서 보이면 재물운을 높여준다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.

    풍수적으로 해바라기가 금전을 부른다고 하내요

    우리 식당에도 여러점 걸려고 있어요

    보고 맘을 다잡아요