경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.08.03

해바라기 사진이 진짜 부 축척에 도움이 되나요?

해바라기는 부의 상징이라고 들었습니다..물론 미신이지만 그래도 나쁜건 아니기에 해바라기 사진을 걸어두는것 같던데 어떤사진을 걸어두면 좋고 부의 축척에 효과가 있으신가요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    해바라기의 횡토색이 금전운을 가져온다는 속설이 있습니다 이외에 폭포, 잔잔한 바다, 큰 호수, 모란, 매화 등이 있습니다. 답변에 도움이 되었으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해바라기가 금전운을 불러온다고 많이 알려져있죠.

    그리고 해바라기와 같이 그려진 폭포 그림이나 사진이 금전운에 더욱 좋다고합니다.

    풍수지리상 폭포의 물이 금전운을 불러온다고 합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운크낙새137입니다. 저도 집 현관문에서 잘 보이도록 입구에 걸어놓았는데요. 심리적인 영향인지 실제로 맞는지는 모르겠으나 확실이 해바라기 사진을 걸은후에 금전적으로 이득을 많이 보고 있어요.