기타 고민상담고민상담
강력한악어44
강력한악어4423.03.20

고2 입시미술 시작하려는데 안 늦었나요?

이제 고2가 된 학생인데요. 원래부터 디자인 쪽으로 가려해서 초6부터 중 2 마지막까지 입시 미술 거의 3년 다녔다가 성적 관리 때문에 그만두었습니다.

입시미술은 어느 정도 기본은 되어있는데 고2면 이제 슬슬 미술학원에 다녀야 할것 같은데 늦은건 아니겠지요?ㅠ

사진은 미술학원에 다녔을 때 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    일반인인 제가 볼때는 너무 잘그리네요.

    미술로 입시 하고싶다면 부모님과 먼저 상의해보시고 미술입시전문학원에 가서 문의해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한소102입니다.

    일반인 시각입니다

    너무 잘 그리네요

    대입전형준비를 위해 이제부터 하셔도 될듯합니다

    ~^^